男星不用轉圈露背 柯佳嬿點出女星金鐘紅毯拍照難處

孫安佐遇粉絲親切合照 對酸民只想說這些話

孫安佐。 圖/擷自Youtube
孫安佐。 圖/擷自Youtube
2019-01-17 08:47噓!星聞 綜合報導

孫安佐成為Youtuber後,他的頻道短短一個月已有13萬人訂閱,而日前他推出最新影片,公開之前他接受「不要鬧」訪問的花絮,最後更公開他要跟酸民說的話。

孫安佐16日上傳最新影片,公開他日前接受「不要鬧」的訪問花絮,他搭乘捷運前往訪問地點,在捷運上還遇到有民眾想要與他合照,孫安佐也都親切的合照,從訪問的側拍花絮可以看到,孫安佐接受訪問時也很開心,看起來不太緊張,影片的最後孫安佐難得吐露他成為Youtuber後的心聲。

孫安佐透露他知名在網路上會有留言嗆他的酸民,但他表示自己出門在外都光明正大,從不會掩飾自己的身份,也從沒看到有人會當面嗆他,所以對於網路上那些酸民他也不會懼怕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬