舒淇悲揭童年「黑暗史」 恐懼父母離家車禍滿身傷

老公和謝忻傳曖昧 阿翔老婆反應竟是這樣

2019-01-17 12:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

謝忻阿翔連續遭跟拍,傳出曖昧情,謝忻今錄衛視「一袋女王」,澄清和阿翔真的只是好友,兩人被拍到在車上密會,其實是她向阿翔在吐苦水,「因為最近心情需要調適,所以他就聽我講這樣。」更說自己喜歡高個子,阿翔光這點就不符合,完全不是她的菜。

新聞曝光後,她坦言兩人一度有考慮是否先暫時保持距離,「但我們真的沒什麼,刻意避嫌反而很奇怪,阿翔老婆也說不必這樣,就跟以前一樣就好。」她說阿翔老婆沒吃醋,只覺得這緋聞太烏龍,堅信兩人絕無男女之情。

謝忻說目前仍單身,和阿翔只是好友。圖/摘自臉書
謝忻說目前仍單身,和阿翔只是好友。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨