66歲廖峻驚傳中風!澎澎淚吐一句話洩病情

廖峻(右)與廖錦德父子。圖/摘自臉書
廖峻(右)與廖錦德父子。圖/摘自臉書
2019-01-17 18:14聯合報 記者杜沛學╱即時報導

昔日秀場脫口秀天后澎澎17日在丈夫洪信煌公祭儀式上傷心透露:「我真正的老公走了,舞台上的老公病了,真是傷心啊!」意外曝光66歲資深藝人廖峻中風,目前靜養中,家屬都很低調,正拍攝的TVBS「女兵日記」續集「女力報到」因戲份重點已不在他身上,也未受影響,據悉2周前還有零碎戲份。

據悉廖峻去年底發病,同為演員的兒子廖錦德在跨年夜PO出父子合照,並說:「36小時沒睡,為了什麼?不好說⋯」、「2019快樂!願大家身旁的所有人,健康平安。」似乎暗示了父親身體狀況亮紅燈。

廖峻在「女力報到」中飾演「素娥(梁舒涵飾)」的爸爸,劇中是一位廟公,目前劇情走向「素娥」與其他昔日「女兵」同袍展開同居生活,因此宮廟戲份也減少,廖峻得以安心休養。

廖峻(左)與梁舒涵飾演父女。圖/TVBS提供
廖峻(左)與梁舒涵飾演父女。圖/TVBS提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒