退澎恰恰3600紅包惹議 李亞萍:朋友開不起玩笑嗎?

圖/中視提供、報系資料照
圖/中視提供、報系資料照
2019-01-18 15:14噓!星聞 綜合報導

余天李亞萍二女兒周日在圓山飯店補請婚宴,李亞萍17日錄影時說,「澎恰恰包了3600,我說如果沒空來就別包了,把紅包退回去。」結果澎恰恰18日凌晨在臉書上回應,「紅包3600太少被退回!禮到人不到,您嫌少,那就對不起。」對此,李亞萍18日出面表示自己很難過,更說「朋友玩笑開不起嗎?」

據《蘋果日報》報導,李亞萍表示與澎恰恰是多年好友,她透露其實有很多人都包3600,並說自己很難過,「我是跟他開玩笑地,主要是氣他不能來,看到他臉書回文,我也很難過,這麼多年朋友玩笑都開不起嗎?」、「是因為澎哥是好友,才拿他出來說,沒想到他反應這麼大,變得我也覺得很難過。」

據《自由時報》報導,李亞萍透露,余天日前指示喜帖只發親近朋友,而除了發給澎恰恰,劉福助、黃西田、向娃等20位友人也都有收到,還透露「就算包360,人來也開心的不得了」。此外,她也澄清,昨(17日)說的只是自己在節目上的玩笑話,豈料卻引發熱議,往後會注意,並表示「我沒有跟他(澎恰恰)聊,我就大嘴巴。」婚宴後會打電話給澎,並強調以她與澎的交情不會有事。

稍早,《聯合報》記者曾訪問澎恰恰本人,他表示「不回應了,免得引發戰爭,我等一下就把臉書內容撤下。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩