九把刀真的要當爸了!宣告老婆周亭羽懷孕

范范王力宏陪高以翔爸 聚會現場藏感人亮點

女團By2妹妹首曝光被猥褻黑幕 驚恐:幾乎快被強姦!

By2的妹妹Yumi。 圖/摘自IG
By2的妹妹Yumi。 圖/摘自IG
2019-01-20 11:39聯合報 記者許晉榮╱即時報導

演藝圈長相也是神進化的雙胞胎女團By2,其中妹妹Yumi去年在IG自曝去按摩時遭遇色狼性騷擾,原本打算忍住的她,最後在親友及粉絲鼓勵下決定挺身面對,不僅報了案,並希望藉此呼籲所有女性朋友,碰到類似事件時千萬不要姑息。

Yumi日前接受新加坡「聯合早報」訪問時,首度談起這段不堪回憶,她說事發地點正位於北京一家常光顧的按摩店,因當時女按摩師剛好都沒空,才由毛遂自薦的男按摩師來服務,沒想到對方趁機對她上下其手,Yumi原想忍氣吞聲,但朋友都覺得太誇張「差點是強姦程度...」,友人甚至不解反問「為什麼不反抗或者飛踢按摩師?」Yumi語氣無奈「我做精油按摩,怎麼飛踢?何況我一個女子怎麼會有力氣去對付一個男的?萬一他把門上鎖不是更可怕?」

事發後她曾有2天睡不好,友人於是鼓勵她去報案,她說:「公安當天去抓人,還上手銬!」、「很可怕,這樣的情節在電影看多了,我沒想到還是第一次目睹這畫面,嚇到了,心也慌了。」還有大陸網路媒體將Yumi報案單曝光,內容甚至提及「已受理2018年12月22日的猥褻案」,Yumi陰影暫時揮不去,也堅決再也不敢找男按摩師。

雙胞胎女團By2出道以來話題不斷。圖/摘自臉書
雙胞胎女團By2出道以來話題不斷。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳