澎恰恰包3600太少?余天說話了

2019-01-20 17:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

余天次女余苑綺今在圓山飯店舉行世紀婚禮,席開110桌,她手挽老公Gary甜蜜亮相,深V爆乳裝相當性感,Gary首次公開面對媒體,緊張到表情僵硬,滿頭大汗,余苑綺笑說老公為了婚禮還瘦了6公斤,余祥銓還爆料跟媽媽李亞萍打賭減肥,遭媽媽訓斥「結婚講什麼打賭」,母子倆你一句我一句互不相讓,余苑綺看不下去要兩人別吵,余祥銓還不閉嘴,余天忍不住念兒子「好了你不要吵啦」,場面逗趣。

而李亞萍先前嫌澎恰恰人沒到,包3600元的紅包太少,掀起不小風波,被問到有再和澎恰恰連絡嗎?李亞萍坦言還沒打給澎恰恰,余天見狀立馬跳出來「讓我來講啦,其實我有很多朋友打給我說不能來,禮金怎麼包,我說不用,不能來禮金通通不用包,亞萍就是大嘴巴,其實這件事不該講出來,沒想到她錄節目講,這是不好的。」他也拜託媒體今天是女兒的大喜之日,希望別再提紅包掃興。

不過余祥銓為爸爸抱不平,說先前幫爸爸跑場,即使爸爸人未到場,也大氣包了5位數以上的紅包,「我看到禮金我嚇到,很想抽一些出來,可是我沒有,那禮金起碼都1萬以上。」余天趕緊阻止兒子爆料「ㄟ不要再講了,很討厭耶你」,余祥銓還不死心補充「而且那些人我爸還不熟」,讓余天只能哭笑不得。

余苑綺今天舉行婚宴,場面盛大。記者林怡秀/攝影
余苑綺今天舉行婚宴,場面盛大。記者林怡秀/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航