蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

孫安佐勁敵出現?崔佩儀兒自彈自唱搶攻網紅

崔佩儀(左)帶兒子貝克宇出席經紀公司尾牙。記者林怡秀/攝影
崔佩儀(左)帶兒子貝克宇出席經紀公司尾牙。記者林怡秀/攝影
2019-01-21 17:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

崔佩儀和獨生子貝克宇日前出席經紀公司源鑛娛樂尾牙,貝克宇在台上獻唱「帥到分手」等歌曲,穩健台風頗有藝人架式,他坦言確實對唱歌演戲有興趣,未來想唸美國伯克利音樂學院,當鹿希派學弟,更誇鹿希派「音樂非常棒」,問他不擔心星二代會被放大檢視嗎?他笑回「還好,我習慣了。」展現高EQ。

崔佩儀坦言以前對兒子干涉很多,但貝克宇上國中以後,她也學著放手,「他有次在節目上說我誤他一生,因為他都要聽我的,他說他的人生要自己負責。」貝克宇喜歡音樂,她和老公都支持,貝克宇說,最近幾個月會上傳自彈自唱的影片到YouTube,「但沒有很多人看啦,知名度不大。」有看過孫安佐的影片?他表示沒有,還是看國外的影片比較多。

而外型高帥的他,至今還沒交過女友,崔佩儀說沒限制兒子交友,「一票人出來吃飯可以,但要牽手等上大學再說。」貝克宇也乖巧說現在以學業為主,而21日是崔佩儀生日,貝克宇不忘在尾牙上唱生日快樂祝福媽媽,崔佩儀也帶著兒子到媽媽墓前磕頭,「因為我的生日,就是媽媽的母難日。」希望兒子學會感恩。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮