小薰疑成視帝小三 鄭人碩前妻怒批「最毒婦人心」

小薰捲入鄭人碩小三風波。 圖/聯合報系資料照
小薰捲入鄭人碩小三風波。 圖/聯合報系資料照
2019-01-23 09:10噓!星聞 綜合報導

鄭人碩去年12月時被爆出與前妻在9月簽字離婚,但隨後傳出兩人離婚原因疑似有第三者,而小三直指是與鄭人碩拍過電影「寒單」的小薰,現在又有媒體拍到兩人同車進出,鄭人碩前妻在IG上開罵。

據「鏡週刊」報導,鄭人碩與小薰被拍到兩人同車進出,看似有曖昧,另一方面,有人爆料截圖指出,鄭人碩的前妻在IG限時動態寫道:「到底是中了什麼邪,被洗腦成這樣,在那阿門耶穌的,裝作自己多純潔,最毒婦人心是妳,你們自己骯髒下流少拖別人下水,連小孩也要欺負,難怪現世報就在你家人身上,祝你都長命百歲身體安好啦」。

「鏡週刊」報導也指出,鄭人碩的前妻這段文字雖然沒有指名道姓,但似乎就是在痛罵鄭人碩與小薰,因為小薰會參與教會活動,而她的媽媽是罹患肺癌病逝,爸爸則罹患甲狀線腫瘤,鄭人碩的媽媽在他高中時就罹患乳癌病逝,爸爸則是中風。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟