「法拉利姐」男裝照曝光?張婷婷怒回「那不是我」!

 圖/擷自法拉利姐臉書
圖/擷自法拉利姐臉書
2019-01-23 09:41噓!星聞 綜合報導

法拉利姐」張婷婷宣布退出演藝圈後,改行賣「黑鮑魚香腸堡」,不料擺攤做生意老是遭人檢舉,一怒之下轉往大陸發展,不過最近網路上流傳一張照片,疑似是她的男裝照,不過遭到法拉利姐否認,指照片上的人根本不是她。

據「鏡週刊」報導,最近網路上流傳一張疑似是「法拉利姐」男裝照,時間標明的是2008年6月7日墾丁二日遊,由於照片中的男子雖然留著短髮,但是五官樣貌與法拉利姐還頗為相似,因此被懷疑是照片中的人是本尊。

不過「蘋果日報」向法拉利姐求證,她怒否認照片中的人是她,還表示已經離開演藝圈這麼久了,現在漂洋過海到廣州開飲料店,為何還要這樣整她,更憤憤不平表示,不知道是誰要害她,為何不在她當紅時爆料,有證據就拿出來,別隨便拿張照片就說是她。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟