鄭麗君被打耳光 周玉蔻心疼喊:看到部長想掉淚

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-01-25 11:28噓!星聞 綜合報導

文化部長鄭麗君今在接受Hit FM電台主持人周玉蔻的訪問,首次深談日前遭資深藝人掌摑的事件。周玉蔻開場時還心疼地說:「看到部長很想掉眼淚」,頻頻問著「臉還麻嗎」?言談中透露出不捨之情。

周玉蔻開場時還問鄭「臉還麻嗎?」,鄭麗君說,前兩天還有一點,不過應該沒大礙。她說,這輩子沒有被打過的經驗,但她不想強調這個,當下被打嚇到會痛,但心裡的感受、傷心,比臉頰的痛還多。

節目中,周玉蔻還提出了許多與「摑巴掌」相關的問題,像是家人對被摑巴掌事件的反應,鄭麗君表示事後怕孩子看到,傳訊給先生,要他「今天不要開電視」、「希望孩子不要看到」。並表示自己每天公務很忙,沒有看被打的影片。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉