「甄嬛傳」女星跨年後消失 原因曝光讓人淚崩

譚松韻在「後宮甄嬛傳」飾演淳貴人。圖/擷自微博
譚松韻在「後宮甄嬛傳」飾演淳貴人。圖/擷自微博
2019-01-25 14:22噓!星聞 綜合報導

在「後宮甄嬛傳」飾演淳貴人的大陸女星譚松韻,自跨年前夕發了勉勵自己新一年再前進的微博內容後,便沒再更新過近況,粉絲好奇小姐姐新動向,紛紛私信詢問其經紀人,而經紀人也於昨(24)日曝光原因,真相讓人心疼!

譚松韻的經紀人昨(24)日曝光譚松韻消失的原因,表示「在當天發微博後的幾個小時,松韻遇到了她生命中最殘忍最痛心的事情,當天晚上松韻的媽媽遭遇了嚴重的車禍。」文中表示譚松韻母親車禍傷重,做了開顱手術,進了在ICU,譚松韻也都在醫院看護母親,但譚仍沒有熬過這一關,「經過20幾天的全力搶救,阿姨還是永遠的離開了,離開了她最疼愛最牽掛的唯一的女兒和親人,沒能睜一下眼,沒能給女兒留下一句話,就這樣走了…」。消息一曝光,粉絲網友都心疼她慟失母親,更表示「哭了」。

此外,譚松韻的經紀人也在文中表示「相信法律會嚴懲肇事者,還您一個公道!珍惜生命!安全駕駛!希望這樣的悲劇不再發生!」網友也紛紛呼籲要「安全駕駛!」

譚松韻除了讓台灣觀眾熟知的「甄嬛傳」,也是2016熱門網劇「最好的我們」女主角,是大陸知名小花之一。

女星譚松韻。圖/擷自微博
女星譚松韻。圖/擷自微博

經紀人曝譚松韻母親車禍身亡。圖/擷自微博
經紀人曝譚松韻母親車禍身亡。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial