高雲翔性侵再補7罪 恐被關到死

高雲翔。圖/聯合報系資料照
高雲翔。圖/聯合報系資料照
2019-01-25 16:22聯合報 記者黃保慧╱即時報導

大陸男星高雲翔去年3月在澳洲雪梨涉嫌性侵女編導被捕,案發將近1年,雖然高雲翔申請保釋成功,仍受到許多限制。今日召開最後一次預審庭,又面臨7項新指控,再次陷入險境。

據「今日澳洲」報導,高雲翔今日穿著黑色西裝、戴墨鏡遮住半張臉,在多名律師與工作人員的陪同下現身法院。他分別被控2項嚴重猥褻罪、5項共同嚴重性侵、剝奪人身自由罪,後者最重可判處終身監禁,而「嚴重猥褻」,最高可判量刑7年。

據澳洲當地法條,高雲翔涉及的罪名,最高刑期可判無期徒刑,若在今天傳喚中認罪,量刑可減輕4分之1,但高雲翔不認罪,全案還須等到10月21日進行實質審理,預計還需花上6周。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬