每週生肖/惟中大師:鼠左右逢源、猴忌功高震主

2019-01-27 19:29噓!星聞 詹惟中

進入農曆新年前一週,大家的心思是否已飛到九霄雲外?但這週仍需要上班的朋友們,工作上還是務必要謹慎以免出錯喔!「命理大師」詹惟中,生肖運勢週報1月28日-2月3日,為你趨吉避凶。

鼠─左右逢源的最好的一週

屬「鼠」的朋友,在這個禮拜當中有貴人扶持、考運佳、個人氣質風度佳。如果要到遠方經商、洽商、採購、開會談判,都無往不利。因此是「左右逢源」最好的一週,要懂得把握良機。

牛─靠朋友同事借力使力

生肖屬「牛」的朋友,這週運勢比較低落,「遠行」要特別注意避免受傷、惹口舌是非,工作上也彷彿遇到很多小石頭。建議不用勉強獨力完成,工作上可尋求協助,靠朋友、同事借力使力完成,是不錯的趨吉避凶選擇,能提升「牛」本週運勢。

虎─夫唱婦隨最好的一週

本週肖「虎」的朋友,求財與事業獲利可期。無論是出外遠行、個人考試運不錯。如果是與伴侶是職場戀情關係,或是配偶與你遠行工作,是夫唱婦隨的一週。

兔─注意健康問題防職業病

屬「兔」的朋友,本週要特別留意健康問題,可能被同事感冒傳染、或因為熬夜疲勞、心力交瘁、工作壓力太大,身心靈造成壓迫產生職業病,留意別因為工作壞了自己健康。

龍─名利雙收稱心如意

屬「龍」的人這週運氣不錯,工作順利,還有口福、眼福、耳福。例如有可能邊工作邊旅遊,屬於快樂週。在職場表現上老闆給的掌聲也很多,可說是名利雙收、稱心如意的一週。

蛇─打掃環境,轉換心情

屬「蛇」的朋友這週心情可能較差,主要是來自本身有很多放心不下的事。完美主義者可能求好心切,會因為個人思緒阻礙影響成功。當你遇到瓶頸時,建議可聽聽家人意見,或收拾打掃一下週邊環境,在窗明几淨的環境下,心情轉換,運勢也可能會跟著好起來。

馬─逢貴人財星高照

屬「馬」的人本週運勢「Good」!是財星高照的一週。出外「遇貴則貴」,是逢貴人運氣很好的一週,可多把握。會影響到工作運的情況,可能會來自「家事」方面的牽絆,例如父母、兄弟姊妹有事需要你解決,要適度整理情緒,別因此影響到工作表現。

羊─多跟朋友同事或長輩求教

生肖屬「羊」的朋友,本週可能遇到夫妻吵架、愛人不理你、聚少離多等個人因素,「寂寞芳心」的心情可能影響到工作上發揮。如遭困難盡量協調同事幫忙,化解不必要的糾葛。如果是繼承父母事業,或在長輩公司上班的人,可聽聽看長輩建議。

猴─別風頭鋒芒太露功高震主

本週屬「猴」的運勢很強,除了有貴人扶持,職場上還有小升官機會,愛情事業也順心如意。但屬猴的朋友切記收斂鋒芒,不要「功高震主」或搶出風頭,鋒芒太露還因此得罪同事,造成事業上有人「背後帶刀」的危機。

雞─留意職場戀情

屬「雞」的朋友,本週要注意如果與伴侶是職場戀情、共同工作的情況,可能會有意見不合、爭吵等情況,讓整體工作運不盡理想,但忍耐一下撐過去,運勢會有所轉變。

狗─身體健康要多注意

屬「狗」的朋友,本週可能要注意身體很差、健康的問題,如果是已成家的朋友,可能為了小孩相關的事感到煩惱,最大的牽絆主要還是來自擔心家人的情況。事業上則獲利可期,本身想法很多,工作運也佳。

豬─小心謹慎以退為進

屬「豬」的人今年犯太歲,本週煩惱多,需留意出外跌倒受傷的情況,工作上要小心謹慎、以退為進。但肖豬的人雖然犯太歲,也仍有好的月運、週運,不用太過擔心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄