詹惟中解析豬年財運:「進得來,留得住」什麼生肖發大財?

2019-02-01 08:00噓!星聞 詹惟中

新的一年,大家最關心的就是今年財運如何?為什麼我總是左手進右手出?「命理大師」詹惟中為你分析豬年運勢、掌握生財機會,攻守得宜。

鼠-有財神爺招手

肖鼠者可能有長輩貴人扶持,獲得發財機會!出外財神爺也對你招手,屬鼠的朋友可要把握自己2019年財運好的一股氣勢。但得到財運之餘,身體健康更要好好照顧。

牛-小心投資風險

屬牛的朋友,可能遇到出外破財情況,或是投資有風險,切記謹慎為上。今年可能會因朋友幫助事業無往不利,有機會借力使力迎來財運,把「朋友力」發揮到淋漓盡致。

虎-貴人相助獲利

屬老虎的人豬年財運很好,身邊也會出現貴人協助。加上金豬年屬虎者「異性緣」佳,包括外地遠行也有貴人招手,枕邊人也可能成為貴人。職場上獲利可期一飛衝天。

兔-勿堅持己見損財

屬兔的朋友,豬年想要迎來賺錢機會,可能要避免堅持己見、勞心傷神,「過度鑽牛角尖」並無利財運,還會影響到職場上發展,不可不慎。建議先利用時間把身體養好為優先,才有本錢開拓財源。

龍-職場提攜財運來

屬龍的朋友,今年智慧豁達、舉一反三,創造發明企劃構想不輸人。因而在職場上更深獲老闆的提攜與肯定,財運滾滾而來。

蛇-賺錢之餘身體要顧

屬蛇的朋友,避免過度勞心傷神。雖然今年很有機會賺到錢,但要小心慢性病問題,需要長輩、家人更多的支持,財神爺自然光臨。

馬-出外貴人開財運

屬馬的朋友豬年外出逢貴人,有不錯的財運。若父母可能開口或兄弟姊妹急需調頭寸,合情合理的孝順心意,也會開創更好的運勢。

羊-錢財愛情有得有失

屬羊的朋友,今年學業事業財運亨通,但要更懂得去虛心求教,可獲得來自同事或客戶助力,讓財滾滾而來,但金豬年可能面臨有得有失的危機,財來了、愛情跑了的情況,或許是無法魚與熊掌兼得。

猴-並肩作戰獲利可期

屬猴的朋友考試運佳,有文化文藝頭腦者有機會發財,職場上屬羊的朋友也能有貴人相助,或是與另一半並肩作戰獲利可期。成家的人要把錢多花在晚輩孩子的身上,避免不必要的破財。

雞-找財運家人扶持

屬雞的朋友,想要在豬年提升更好的財運,來自家人的扶持不可或缺,戀愛中的另一半可能需要跟你拿錢,得先有心理準備。職場上則不要過於勞累。

狗-氣勢旺財運上門

屬狗的朋友今年很旺,財運可能會主動找上你。不但職場上有機會獲利、自身頭腦思慮清晰、出外順心如意,豬年可說是一種好運亨通的氣勢。

豬-錢財運因晚輩提升

屬豬的朋友今年遇到阻礙時,傾聽父母建議很重要,不要貿然衝動投資,以免造成不必要的金錢損失,如果與晚輩共同經營事業者財運可能有所提升。金豬年要提醒健康就是財富,要特別注意身體健康。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陸元琪 黃子佼 岑永康 林青霞 杜汶澤 Bo妞 周子瑜 林志玲 走光 孟耿如 理科太太 小女花不棄 林依晨 黃心娣 左左右右