2020星運大解析 志玲孕事有望、翔忻走進鈍化

評大陸空氣不好挨譙 黃致列致歉仍遭酸爆

黃致列。圖/擷自微博
黃致列。圖/擷自微博
2019-01-26 09:26噓!星聞 綜合報導

韓星黃致列2016年登上大陸湖南衛視「我是歌手」第四季一戰成名,並收獲許多大陸粉絲,不過他最近上韓國節目評論「大陸空氣不好」的一番話引起大陸網友幹譙,酸他「空氣不好,但人民幣很好」,要他嫌棄就別來賺人民幣,話題發酵登上微博熱搜。

黃致列工作室於昨(25)日晚間在微博公開致歉信,黃致列表示,他想表達的是「雖然中國韓國的氣候不同,但並沒有影響我參加節目的熱情和效果」,他稱因表述不當造成誤會,感到非常抱歉,盼粉絲、網友能諒解。

雖然他已公開致歉,但大部分網友仍不買單,酸他是「跟人民幣道歉呢?」,要他「滾回韓國」,不過也有粉絲理解,表示「哥哥不用擔心,我們會不離不棄」、「傻瓜,我們一直都在呢」等支持話語,認為「誤會都會有解開的一天」。

黃致列致歉信。圖/擷自微博
黃致列致歉信。圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中