與楊冪爭養「小糯米」?劉愷威爸首回應

劉愷威、楊冪。圖/摘自微博
劉愷威、楊冪。圖/摘自微博
2019-01-26 10:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

劉愷威楊冪上個月22日宣告離婚,結束5年婚姻,令外界相當震驚,先前還傳出楊冪疑在朋友圈發文,抱怨「剖腹痛死去活來的是我」,被推測兩方已有不合,劉愷威的父親劉丹最近出席活動,不願對此事多談,「其他事就讓大家自己想吧」。

楊冪先前疑似在朋友圈發文,「順產生不出又換剖腹產,痛得死去活來的人是我,帶著小糯米躲閃光燈的是我」,並說:「請不要在你們不知情的情況下亂造謠,說一些不存在的事情,我不曬不代表我不愛,我工作不代表我365天天天工作」,讓外界猜測正與劉愷威爭取小孩撫養權,甚至傳出同為演員的劉丹最近向劇組告假,就是為了專心打撫養權官司,他對此則嚴正否認,「有可能嗎?我怕戲分少,我是叫他增加戲份!」同時也披露劉愷威己休假回到香港,準備陪女兒小糯米過年。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航