柯P、韓國瑜、蔡英文、賴清德 詹惟中解析誰有總統運?

2019-02-06 08:00噓!星聞 綜合報導

2019年新春,噓星聞特邀「命理大師詹惟中」,從面相學、姓名學、紫微斗數,綜合分析目前政壇最夯的政壇明星:柯文哲、韓國瑜、蔡英文、賴清德,到底這幾位名人的豬年大運如何,以及2020年誰有總統相!

網路聲量很高、參選2020總統呼聲也很高的台北市長柯文哲,詹惟中評論「柯P」本身面相好,只有在眉毛部分比較稀疏,面相學屬於交友部分、用人部分,顯示有「待加強」的空間。柯文哲有沒有機會參選總統?從姓名學方面來看,詹惟中說柯文哲參選總統機會高,但是要慢條斯理、文火慢燉的方式進行,能增加當選機會。紫微斗數也顯示,豬年柯文哲將面臨不少挑戰,要用更高的智慧去面對。

柯P(柯文哲)。圖/聯合報系資料照
柯P(柯文哲)。圖/聯合報系資料照

目前政壇火速竄起的政壇新星,自然是高雄市長韓國瑜。詹惟中評析,韓國瑜靠近脖子的貴人痣有「左右逢源痣」之稱,流年運勢上,2019年韓總運勢無人能擋,但必須以「市長身分」為主戰場,先做好自己份內工作,未來官運才會更加分,也要注意「言多必失」的可能性。從紫微斗數來看,豬年韓國瑜對政壇的變化,應「保守應對」為宜。

韓國瑜。圖/聯合報系資料照
韓國瑜。圖/聯合報系資料照

現任總統蔡英文連任運勢如何?詹惟中表示,從面相學來看,蔡總統嘴唇厚薄得宜、鼻頭有肉、相貌先窄後寬,屬於「極富貴」的格局。從姓名學、紫微斗數綜合評估,蔡英文代表綠營競選總統機會仍大,但尋求連任路上可能會遭遇諸多考驗與坎坷。

蔡英文。圖/聯合報系資料照
蔡英文。圖/聯合報系資料照

詹惟中也評析前行政院長賴清德面相佳,如能幫助蔡英文「蔡賴配」,在官運上呈現進攻退可守之勢。若蔡總統順利連任,賴清德官途加分;如未當選也算已是「仁至義盡」,日後代表綠營出線也指日可待。

賴清德。圖/聯合報系資料照
賴清德。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張嘉欣 朱茵 伊能靜 蔡少芬 林柏宏 莎莉賽隆 庾澄慶 哈林 李易 理科太太 郭雪芙 咘咘 邱淑貞 Bo妞 黃維德