林瑞陽榮登繳稅王 2018繳交96億、年終發10個月

張庭與林瑞陽將事業重心移往大陸。圖/摘自微博
張庭與林瑞陽將事業重心移往大陸。圖/摘自微博
2019-01-26 19:56聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

昔日台灣戲劇小生林瑞陽與女星老婆張庭,在大陸經營網路事業有成,騰訊網報導,日前傳出2018年上海青浦區百強優秀企業名單公布,林瑞陽夫妻的「達爾威公司」名列第一,同時公開2018納稅總額竟高達21億元人民幣(約96億元台幣),金額之高令人咋舌。「蘋果日報」報導,今晚(26號)「達爾威」在上海舉辦尾牙,發出最高10個月年終,相當霸氣。

「達爾威貿易公司」是林瑞陽和張庭在2013年共同創辦,除了經營保養品牌、電子商務、引進法國紅酒等,外傳集團每個月營業額驚人。據陸媒網易娛樂引述「達爾威」員工說法,公司766萬名代理,每月推估共可創下153.2億人民幣營業額,金額可觀。

先前曾傳出林瑞陽和旗下微商「阿紫」緋聞,被林瑞陽否認,而這位阿紫今年也沒有缺席盛會。外傳張庭在今年1月才送了一支要價六位數人民幣的錶給這位阿紫「妹妹」,「姊妹情」不變。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

張庭、林瑞陽走過熟女牽手風波,夫妻感情恩愛如常。圖/摘自微博
張庭、林瑞陽走過熟女牽手風波,夫妻感情恩愛如常。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎