2017年就想停止活動 大野智承認是他提出

2019-01-27 17:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本國民天團ARASHI今天突然拋出停止活動訊息,震驚演藝圈。他們在付費制的官方後援會網站用動畫報告這項消息,宣布團體活動只到2020年12月31日,粉絲驚嚇到無法置信,隊長大野智表示經過多次討論後,最後大家作出這項決定,五人決定步上不同的道路。

隊長大野智率先開口,承諾到暫停活動為止還有2年的時間,會與粉絲一起愉快地度過。成員們也放上自己的感言,相葉雅紀強調,5個人絕對不是感情不好。松本潤則說會一起團結走到最後,櫻井翔透露真的一起討論過很多次,二宮和也與粉絲同樣震驚,最後仍決定選擇尊重。

而大野智點出,其實早在2017年6月中旬,就號召大家一起討論過,自己打算只以團體活動到2020年,「想要試試看無事纏身、自由自在的生活」。他們最後經過多次討論,均認為少了一個人的嵐就不完整,最終決定讓團體暫告一段落。大野智也為自己的決定向粉絲道歉,感謝大家多年來的支持。

嵐1999年9月在夏威夷出道,一開始氣勢並無法與近畿小子、V6等師兄團相提並論,但隨著人氣逐漸累積,他們走向金字塔頂端,成為日本國民最愛的偶像團體之一。今年是他們成軍20周年,日本五大巨蛋巡迴開跑第10回,創下史上最高紀錄,預計舉辦50場公演,共計將吸引237.5萬人。他們官方後援會人數也多達230萬人,代言全是國家等級,包括日本郵局、日本航空、觀光局等,堪稱國家門面。

嵐決定活動到2020年。圖/摘自推特
嵐決定活動到2020年。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟