黃秋生勸日本人別去香港:警察真的是瘋了!

張柏芝第3胎出生登記曝光 父親欄竟是⋯

張柏芝。圖/摘自微博
張柏芝。圖/摘自微博
2019-01-28 09:45聯合報 記者黃保慧╱即時報導

38歲張柏芝上月證實再添兒子「小王子」,不過生父是誰仍是個謎。據香港「壹週刊」指出,「小王子」的出生登記只記載名字,以及11月18日在養和醫院誕生,而最令人好奇的父親欄竟是空白。

據悉張柏芝已悄悄將滿月不久的小王子送到加拿大溫哥華,交給同母異父的姊姊戴碧芝照顧。張柏芝與前夫謝霆鋒育有兩子Lucas、Quintus,第3個兒子的生父成謎,人選從新加坡富商、大陸富豪、前夫謝霆鋒、甚至傳出「星爺」周星馳,都被一一否認,最近也傳出是男星何孟懷,張柏芝則透過官方微博對此怒回應,還批評對方「噁心至極」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲