愛情長跑12年 巨石強森曝婚照宣告結婚了

「反骨男孩」招手孫安佐!酷炫證實:想邀他加入

孫生和酷炫想邀孫安佐加入。記者陳立凱/攝影
孫生和酷炫想邀孫安佐加入。記者陳立凱/攝影
2019-01-28 13:39聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

孫生離開「麻辣天后傳」後,與梁芸菲在YouTube開闢全新節目「菲生不可」。他們今天與另一節目「美妍公社」的主持人小A辣、Mia小米兒等人聯手揮毫寫春聯作公益,和孫生同為「反骨男孩」的酷炫到場站台。正巧日前孫生和酷炫才剛與孫安佐合作拍片,對於孫安佐他們一致稱讚,透露有意邀請他加入「反骨男孩」。

孫生和酷炫都認為孫安佐本性單純,「就是個愛動漫的孩子」。正好孫安佐家和酷炫家頗近,但要不要加入「反骨」還是要看孫安佐意願。以網紅前輩的立場看來,酷炫認為孫安佐目前人氣算非常厲害,但他也私下告訴孫安佐要「睜大眼睛」,因為緊接而來的合作邀約會很多,目前網紅價碼又亂,有心人士可能會趁機利用孫安佐的名氣,因此一定要很清楚地知道自己在幹嘛,降低得失心。「因為網路剛開始都會有一個賞味期,要怎樣繼續維持新鮮感很重要。」就連反骨男孩也都常遇到瓶頸要尋求突破。

孫生和酷炫本來都在「麻辣天后傳」中露臉,因為先前酷炫擅自幫孫生開闢個人頻道,與製作人孫樂欣為孫生的規劃相牴觸,雙方因此鬧得不愉快。事後酷炫緊急將頻道撤除,也與孫生在經紀人陪同下向製作人道歉。孫生今天表示自己原先是想電視和網路雙管齊下,目前計畫只能先暫緩,但他和酷炫強調「我們並沒有覺得電視圈不重要」,畢竟一開始都是從選秀節目中出身,非常珍惜能上節目的機會,認為傳統媒體的功力學不完。

他們都希望還能再回「麻辣天后傳」,孫生過年照樣會去利菁家吃年夜飯,之前也傳訊給利菁說很想她。雖然利菁虧孫生簡訊中打很多個「啊」好像在意淫,孫生笑說那個象徵「音浪」,不敢對前輩亂來。「反骨」去年荷包滿滿,酷炫光在公司尾牙就撒出2、30萬紅包,孫生去吃年夜飯當然也會準備紅包,並打算準備另一份驚喜禮物孝敬利菁。

孫生和小A辣等人一起做公益。記者陳立凱/攝影
孫生和小A辣等人一起做公益。記者陳立凱/攝影
孫生和小A辣等人一起做公益。記者陳立凱/攝影
孫生和小A辣等人一起做公益。記者陳立凱/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余