艾成暴瘦26公斤 還要被問「怎不跟王瞳結婚」

兒子身世隱私曝光 張柏芝震怒回嗆!

張柏芝。圖╱摘自IG
張柏芝。圖╱摘自IG
2019-01-28 17:57聯合報 記者黃保慧╱即時報導

38歲張柏芝去年底證實再添第3胎兒子「小王子」,不過生父是誰仍是個謎。據香港「壹週刊」指出,「小王子」的出生登記只記載名字張禮承(Marcus),以及11月18日在養和醫院誕生,而最令人好奇的父親欄位竟是空白,對於兒子隱私曝光,張柏芝今天不悅回應,「要追究到底」。

張柏芝對兒子被曝隱私感到非常震驚、失望及無助,同時透過經紀人Emily回應此事,「這次媒體嚴重侵犯藝人及其家人隱私,出生證柏芝一直很小心保存,從來沒有經過別人手。所以,我們現在懷疑所有曾經接觸過這張出生證的地方,當中是否有人收受利益而故意洩露他人私隱?這個不單是個人問題,而是嚴重的社會問題,也是大眾隱私保障問題。我們一定會追查和追究到底,現在已經找了各方面的律師去處理!」疑似對當局監管公民個人私隱不足表示不滿。

而媒體指「小王子」已被送到溫哥華由他人照顧,對此,經紀人也回應:「別玩了,張柏芝那麼疼愛小朋友,怎麼會不自己照顧?孩子都沒出過境。」

張柏芝與前夫謝霆鋒育有兩子Lucas、Quintus,第3個兒子的生父成謎,人選從新加坡富商、大陸富豪、前夫謝霆鋒、甚至傳出「星爺」周星馳,都被一一否認,最近也傳出是男星何孟懷,張柏芝則透過官方微博對此怒回應,還批評對方「噁心至極」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星