嫌棄具惠善網友超怒!安宰賢暱稱變「乳頭鑑定師」

ARASHI休團可吸千億?日媒曝大野智在記者會前這樣做

嵐在記者會上還是有說有笑。圖/摘自推特
嵐在記者會上還是有說有笑。圖/摘自推特
2019-01-28 18:39聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本國民天團ARASHI丟出2020年底休團震撼彈後,昨晚緊急召開記者會,強調嵐並不會解散。雖然大野智一度說到眼光泛淚,但他們已經調適好心境,在記者會上不時聊到發笑,到場採訪的媒體事後透露,嵐在記者會前有先與大家溝通流程,大野智本人很緊張,但他希望這場記者會氣氛愉悅,展現嵐的熱情,降低粉絲的不安。

大野智在記者會上重申自己的決定,與公司在2018年6月達成共識,他也證實自己同步於2020年12月31日停止演藝活動,回歸普通身分體驗不被工作束縛的人生。未來具體方向他尚未決定,也沒計畫何時重回演藝圈。日媒找出他過去的訪談,發現他從練習生時期就無意成為藝人,加入嵐之後更誤以是限定團體。

在下定決心後,大野智與成員們分別深談多次,2017年6月16日結束大阪巨蛋演唱會後,他召集大家來房間,6月壽星二宮和也還以為是要慶生,結果竟是討論休團。因為5名成員相處時間長達24年,彼此感情親如手足,櫻井翔表示,與其反對,不如思考解決方式。有媒體質疑休團是不負責任的行為,櫻井高EQ解釋未來2年都用來展現謝意,「這就是我們的誠意」。

他們在80分鐘的記者會上有問必答,言語和互動均流露出成員之間穩固的交情。「日刊體育報」分析,雖然嵐是日本最賺錢的偶像團體,但傑尼斯甘心放下金雞母,就是怕重蹈SMAP解散的覆轍,因此在團員們離心前讓他們決定自己的未來。

嵐共同主持的節目「嵐的大運動會」、「嵐的大挑戰」將隨他們休團一併謝幕,成員們分別主持的節目則不受影響。根據安室奈美惠宣布引退後,一年就賺進300億日幣,日媒估算嵐可在剩下2年內賺足1000億日幣(約280億元台幣)。

嵐在記者會上還是有說有笑。圖/摘自推特
嵐在記者會上還是有說有笑。圖/摘自推特

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 邱琦雯 謝忻 安宰賢 佐籐麻衣 走光 馬俊麟 阿翔 王瞳 咘咘 林佩瑤 復仇者聯盟 郭雪芙 宋慧喬 蜘蛛人