遭爆戀上孫其君慘被劈腿 郭雪芙恐成小三?

郭雪芙。 圖/聯合報系資料照
郭雪芙。 圖/聯合報系資料照
2019-01-29 08:55噓!星聞 綜合報導

郭雪芙去年拍完電視劇《我們不能是朋友》,她在劇中與孫其君演出情侶,不過雖然戲已殺青,但兩人似乎假戲真做,男方會進出郭雪芙過夜,但有人爆料指出孫其君其實有正宮女友,郭雪芙恐成「小三」。

據《鏡週刊》報導,郭雪芙與孫其君兩人拍完戲後,似乎感情仍不散,男方常會接送郭雪芙,而兩人約會地點就是在女方家,所以孫其君開車送郭雪芙回家後,他也留下來過夜,但據悉孫其君在大陸有位女友,在遇到郭雪芙之前,已交往一年多,而孫其君女友的友人爆料指出,孫其君近來感覺怪怪的,似乎打算要提分手。

孫其君(左一)與郭雪芙(右三)之前合作拍電視劇《我們不能是朋友》。 圖/八大電視...
孫其君(左一)與郭雪芙(右三)之前合作拍電視劇《我們不能是朋友》。 圖/八大電視提供
孫其君。 圖/聯合報系資料照
孫其君。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播