遭爆過夜情成小三 郭雪芙「錯愕」這樣回應

孫其君(左起)、郭雪芙、袁艾菲因戲成為好友。圖/擷自IG
孫其君(左起)、郭雪芙、袁艾菲因戲成為好友。圖/擷自IG
2019-01-29 13:52聯合報 記者杜沛學╱即時報導

郭雪芙遭「鏡週刊」爆介入孫其君與北漂女友的感情,無端成了小三,且被拍到男方到女方家過夜。對於爆料,郭雪芙經紀人Elsa直喊是「烏龍」,指出報導中過夜的時間點「誰能證明?」並解釋,孫其君確實有到郭雪芙家,但是是為了討論到美國玩的行程。

去美國的旅行郭雪芙早早就向經紀人請假,原本是要與圈外友人去玩,因拍攝八大「我們不能是朋友」和孫其君、袁艾菲成為好友,大家決定相約一起去玩。至於孫其君的感情狀況,郭雪芙則完全不知情,Elsa喊冤「小三」說法對女生「很傷」,郭雪芙看到報導也覺得很錯愕。

郭雪芙與孫其君在「我們不能是朋友」中飾演男女朋友,為買房結婚而拚命努力。遭爆緋聞,原本的美國行是否還能成行?Elsa表示:「應該還是會去吧。」農曆過年郭雪芙則將在台灣與家人共度。

孫其君則被周刊爆有女友「K小姐」,兩人交往一年多,共同養寵物,還以「爸比」、「媽咪」互稱,女方到大陸工作,孫其君和郭雪芙合作後,卻冷落女友,還在訊息中自稱「變得不太一樣了」、「也許是因為戲,也許是因為距離,也許是自己。」對於被指劈腿,孫其君經紀人至截稿前都未有回應。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲