每週生肖/惟中大師:牛避兄弟鬩牆、肖豬小心懷孕

2019-02-04 08:00噓!星聞 詹惟中

新年快樂!本週是過年返鄉、與家人碰面的一週,沉浸在久別重逢的喜悅與煩惱交織,有什麼可以特別注意?「命理大師」詹惟中,生肖運勢週報2月4日至2月10日,為你趨吉避凶。

鼠-夫妻恩愛吉星高照

屬老鼠的朋友過得甜蜜蜜,本週是與另一半琴瑟和鳴的一週,夫妻特別恩愛、夫唱婦隨、吉星高照,更是伴侶選擇共同出遊的好時期。

牛-小心兄弟鬩牆爭吵

屬牛的朋友本週可能會發生兄弟鬩牆、惹口舌是非等問題。尤其兄弟間彼此觀念不一,可能引發分家產或爭吵情況,能避免則避免。

虎-個人運勢扶搖直上

屬老虎的朋友貴人運好,錢財運也不錯,是一個愛情事業都非常順利的時期,要把握這段時間的順遂,未來扶搖直上平步青雲可期。

兔-避免頂撞父母

屬兔的朋友這段期間盡量避免跟父母發生衝撞。之前可能工作或考試表現不如父母預期,或因工作繁忙長期無法照顧父母造成疏遠,預防彼此產生不快。

龍-有所期待的一週

屬龍的朋友,這段時間思緒發達、創造發明力強,個人表現可以期待。但跟父母的緣份有點忽遠忽近、忽冷忽熱,感情加溫需要努力。

蛇-家事困擾易爭吵

屬蛇的朋友本週要注意與家人互動情況,可能有爭執或不被諒解。又或因家事不寧,搞得頭昏腦脹。可嘗試傾聽長輩父母的話,避免自找麻煩。

馬-有賺錢機會的週

屬馬的人如果這段期間有工作,財源獲利可期,在職場上多盡一份心力有賺錢機會。但百忙之中留意父母健康、兄弟姊妹感情,要花時間維繫。

羊-情感上產生碰撞

屬羊的朋友,切記得意忘形、言多必失、講話不慎造成糾紛。可能因失言與部屬反目成仇,夫妻感情可能會有意見不合的情況。

猴-散心旅遊好時機

出外運佳,可能會有人招待你出國旅遊、或是自己出外散心,都是很不錯的時機。本身也獲得身旁人的支持肯定,好好的把握。

雞-錢要賺命也要顧

屬雞的朋友,本週要特別注意健康問題,「錢要賺命也要顧」,要有所警惕的一個時期。多聽家人意見是對屬雞的人最大支持與力量。

狗-多聽另一半的建議

屬狗的朋友本週錢財可期,貴人可能就是你親密另一半,不妨多參考對方建議。如果已經成家的朋友,這段時間錢財可期,但小孩花費也會變多,是一種很樂意付出的心情。

豬-孕事房事大不同

屬豬的朋友在這週很微妙,如果你是未婚可能「意外懷孕」機率提升。若是已婚人士則可能有房事不順、或與另一半出外發生口舌之爭的情況「滿意度」有待加強。個人運勢有長輩的扶持與自身努力,獲利也可以期待,是有得有失的一週。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳冠霖 陳美鳳 陳曉 周杰倫 楊祐寧 胡睿兒 走光 熊仔 林采緹 紅髮艾德 昆凌 劉品言 柳俊烈 曾之喬 崔振赫