夜店員工性侵施暴 勝利當天就在店裡!

勝利與孝淵合照。圖/摘自IG(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  )
勝利與孝淵合照。圖/摘自IG( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2019-01-29 18:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

勝利在韓國投資的夜店「Burning Sun」鬧出性侵和暴力等負面新聞,被打斷3根肋骨的金姓男子挨打畫面在網路上瘋傳。網友也發現當天店裡請來孝淵擔任DJ做活動,她和老闆勝利還合照留念,很可能出事時兩人就在店裡。

金男透過媒體公開監視器與驗傷單,聲稱自己要為遭到下藥性侵的女客求救,沒想到卻被保全拖到店外痛毆。他透露該店員工性侵女客已非第一次,但警察疑似包庇的行為更讓他懷疑內情不單純。

孝淵在案發當天於IG打卡,寫下「Punk Right Now Promotion. 勝利社長大人. Club burning sun」,不過因為不知他們待到何時,無法判斷出事時他們是否還在店內。只是網友認為夜店管理明顯出現漏洞,批評勝利放任員工使用暴力。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟