林志玲言承旭又被傳復合 網友「到底有完沒完」!

林志玲與言承旭再被傳復合。 圖/聯合報系資料照
林志玲與言承旭再被傳復合。 圖/聯合報系資料照
2019-01-30 10:53噓!星聞 綜合報導

林志玲言承旭兩人感情糾纏15年,2017年在馬來西亞健身房還被拍到,當時就盛傳兩人已復合,但遭到當事人否認,不過最近網路上又傳出兩人真的已復合的消息,不過大多數網友都不相信!

29日微博上傳出在抖音上有「大腕娛樂」的帳號,發布的一則林志玲的影片,還寫道「林志玲言承旭兩個人感情糾葛15年,終於承認復合,看來要塵埃落定了,太墨跡了趕緊結婚,替你們著急」,不過有網友質疑這消息是假的,「大腕娛樂」則回應「可以去百度去查查,沒有的事我可不能隨便亂說的」、「真的,大家盡量送祝福」。

林志玲與言承旭復合消息傳出也登上微博熱搜,但大多數的網友都覺得是假的,「抖音也能信,這麼天真嗎」,也有網友覺得已經看膩兩人之間感情狀態,「她倆到底有完沒完,要等到新聞聯播大結局嗎。」、「台北意難忘又出新劇情啦?」、「有完沒完他倆,上了多少回熱搜了」、「這場世紀連續劇還沒結束麼,算了 我選擇換台」!

圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟