前宰相走總統路找詹惟中看風水 詹:只能當副手

詹惟中(左)和張善政碰面談總統之路的風水。圖/詹惟中提供
詹惟中(左)和張善政碰面談總統之路的風水。圖/詹惟中提供
2019-01-30 21:04聯合報 記者葉君遠╱即時報導

前行政院長張善政表態參選2020總統,30日找詹惟中欲尋未來競選辦公室風水,詹惟中說,「我告訴他,選不逢年,只能再努力。」表示張善政選總統,以流年生肖分析,無論配王金平、朱立倫當副手都加分到極致,甚至當蔡英文副手也滿分,但要自己選大位當總統,「鼠年很有機會,可惜選總統是明年1月,是豬年尾,棋差1年。」

命理大師詹惟中說,其實張善政前十年的政運不佳,他卻能當3個半月行政院長,已經是非常不得了,「他接下來有9年大運,所以在政壇上將有很大發揮空間,我跟他談的過程中,發現他厚道、謙和,雖無黨無派,但破釜沈舟要選總統,說要為人民做一點事,願意為國家付出,我建議他先當別人副手,或做部長等職位,但他微笑沒答。」

詹惟中觀察,張善政個性有柯文哲和韓國瑜的合版,自然、率真,不做作,有可能找到機會趁勢而起,只是目前還沒發揮。「他現在要找辦公室,所以找我聊聊風水問題,我會盡我所能幫忙。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 張峰奇 鄭爽 陳彥允 李亮瑾 走光 謝金燕 陸元琪 章子怡 安以軒 小禎 黃文星 王心凌 張翰 范植偉