歹徒持刀搶劫與爸爸扭打 小嫻回家驚見「滿地血」

 圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
2019-01-31 09:33噓!星聞 綜合報導

小嫻歷經婚變後,家人是她最大的依靠,最近她接受訪問時透露,以前家裡曾遇上有歹徒闖入搶劫,爸爸當時奮勇與歹徒抵抗遭砍傷,至今讓她印象身刻。

據《Yahoo奇摩》報導,小嫻透露高中時,家裡住在淡水透天厝,一樓是店面,有天早上媽媽起床開店,就有一名歹徒闖入持刀架在媽媽的脖子上,要求把錢拿出來,媽媽受到驚嚇叫出聲,爸爸聽到聲音後,衝出來與歹徒扭打,徒手想要搶下刀子,虎口被割傷,腰、背也有被砍傷,後來歹徒跑掉,至今仍未抓到。

後來小嫻爸爸試圖要自己走到醫院,是鄰居看到後趕緊載他去醫院,而小嫻與姊姊、弟第回到家後,看到滿地的血,姊姊與弟弟都哭了,不過小嫻當時覺得要有一個人冷靜下來,所以她自己拿拖把把家裡清理乾淨,再把沾血的床單丟掉,還要求警察把封鎖線拆掉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

TWICE 趙詠華 宋慧喬 比基尼 蔡允潔 鄧紫棋 林依晨 宋仲基 勝利 賴雅妍 周子瑜 孫安佐 Kiwebaby 走光 周孝安