庹宗華驚傳醉鬧華航騷擾空姐 經紀人還原真相

2019-02-02 19:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

庹宗華驚爆醉鬧華航,身為藝人,他時常因為工作需求搭機,卻傳出酒醉鬧事,有爆料民眾指出,庹宗華在飛機上騷擾空姐,一下飛機就被航警帶走,不過庹宗華的經紀人李湧表示現場狀況其實沒那麼誇張,也對外還原真實狀況。

有媒體報導指出,庹宗華1日搭乘從台北飛往新加坡的班機時,不僅酒醉失態,還疑似騷擾空服員,雖然客艙經理上前勸阻,他仍然持續大鬧,最後機長通知航警,將他帶走並接受調查。

庹的經紀人李湧對此解釋,「當時庹宗華只是喝了點酒,講話大聲了點,對於影響到其他乘客,感到很抱歉」,庹宗華也絕無騷擾空姐,「只有聊天,若有認知上的不同,真的很抱歉」,李湧也強調庹宗華並未被航警帶走,航警有過來關切一下狀況而已,目前庹宗華正在飯店休息中,並無任何狀況。

庹宗華從影多年,以「報告班長」系列走紅影壇,不過他脾氣較為暴躁易怒,時常鬧上新聞版面,他曾於2002年與小15歲的大陸籍妻子陳思結婚,2015年傳出家暴,最後雙方協議離婚,2個女兒的監護權歸他,不過陳思又在2017年控告庹宗華犯下遺棄罪,未盡到照顧2個女兒的責任,而庹宗華當時回應女兒只是跟他吵架才會負氣跑回前妻家,最後法院判決因為罪證不足,不予起訴,不過女兒從此就跟著前妻,讓他心情差到極點,今年農曆春節無法與女兒團聚,才會跟經紀人提議春節想要工作,目前才會在新加坡拍電影,預計2月中返台。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

庹宗華。 聯合報系資料照 記者徐兆玄/攝影
庹宗華。 聯合報系資料照 記者徐兆玄/攝影
庹宗華。 聯合報系資料照 記者胡經周/攝影
庹宗華。 聯合報系資料照 記者胡經周/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永