暖尪在這裡打卡 隋棠攜萌娃人潮景點大方玩

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-02-08 13:08噓!星聞 綜合報導

隋棠婚後幸福美滿,去年底生下老三Olie,產後身材仍舊超纖細!而被網友譽為暖男的隋棠老公Tony昨(7)日在IG分享一家人年假出遊的生活照,並大方打卡,地點就在台北遊玩景點之一的華山園區,除了兒女萌萌的照片外,Tony還曝光隨棠與女兒Lucyy在草地「追泡泡」的短片。

片中隋棠甜呼「哪裡有泡泡?誰有泡跑」,Lucy則在草地上自由奔跑。而Tony則是獻「聲」沒現身,顯然紀錄下母女溫馨畫面的就是他啦!而在短片中也見到四周滿是人,但隋棠一家毫無偽裝,大方享受親子時光。

此外,隋棠自己也分享了兒女摸蜥蜴的可愛畫面,2個萌娃顯然沒在怕,一家和樂的生活照讓網友都覺得超溫馨,直呼好親民、好美麗,「也好想偶遇你們呀!」

女兒Lucy。圖/擷自IG
女兒Lucy。圖/擷自IG

大兒子Max。圖/擷自IG
大兒子Max。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 張軒睿 走光 吳淡如 辜莞允 森田剛 鄭秀文 鮪魚 朴有天 復仇者聯盟 許志安 我們與惡的距離 冰與火之歌 Selina 馬國明