女偶像大談父女戀 男友長相曝光粉絲崩潰

有安未果的醫生男友曝光。圖/摘自推特
有安未果的醫生男友曝光。圖/摘自推特
2019-02-09 12:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本女團「桃色幸運草Z」前成員有安未果去年離團後,準備重新以個人身份在演藝圈活動。23歲的她日前突然在推特上公開自己與圈外男友以結婚為前天交往中。雜誌「FRIDAY」拍到這名48歲的男子,外型和年紀與有安未果相差甚大,兩人站在一起充滿「父女戀」感。

這名精神科醫生與相差25歲的有安未果交往2年多,體型高壯,在有安未果為「桃草」活動苦惱之際給她許多建議,兩人因此越走越近,現在男友也會來她的個人工作室幫忙。只是粉絲看到後相當衝擊,酸該醫生是否為「蘿莉控」才能與這麼小的有安交往。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 辜莞允 鄭秀文 許志安 唐綺陽 鮪魚 馬國明 徐瑋吟 彭文正 高雲翔 走光 Selina 林心如 我們與惡的距離 熊熊