華航機師罷工 范范發文哀嘆遭網友酸「沒買私人飛機」

 圖/擷自范瑋琪臉書
圖/擷自范瑋琪臉書
2019-02-09 16:51噓!星聞 綜合報導

范瑋琪(范范)與老公黑人(陳建州)過年帶著雙胞胎兒飛飛翔翔到美國度假,結果疑似要返台時,受到華航機師罷工的影響,在臉書發文希望「一切只是愚人節玩笑」,不料卻遭網友痛批。

范范9日在臉書發文「罷工的華航........求求你告訴我這一切只是愚人節玩笑!」,看來似乎她們要回台的班機受到影響。也因為這一席話觸怒了一些網友,紛紛留言酸她「如果因為過勞,造成飛機掉下來你覺得你還會這樣子說嗎」、「難道黑人沒有買私人飛機給你嗎?」、「機師罷工不是跟你開玩笑,是不是距離上次空難太遠你就忘了」,而也有網友覺得「不要人家po一個文就加油添醋,罷工確實影響了一些人不可否認。勞資雙方問題,卻是消費者來承擔」,網友更建議她「趕快改班機吧!跟生命比起來機票錢小損失,就算了;如果因此耽誤工作,相信大家都知道這事件,會體諒妳的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳冠霖 陳美鳳 陳曉 周杰倫 楊祐寧 胡睿兒 走光 熊仔 林采緹 紅髮艾德 昆凌 劉品言 柳俊烈 曾之喬 崔振赫