為華航罷工槓網友 詹惟中爆氣反擊

詹惟中為華航罷工槓上網友。圖/詹惟中提供
詹惟中為華航罷工槓上網友。圖/詹惟中提供
2019-02-10 14:01聯合報 記者林怡秀╱即時報導

華航爆發機師無限期罷工,不少旅客春節返鄉行程受到波及,詹惟中在臉書發文寫「懇請政府吊銷惡質罷工的機師執照!勞資糾紛為何處罰消費者?消基會在哪?」,此番言論引發酸民留言攻擊,他隨即刪文,但酸民仍持續追殺,他今在臉書開直播,爆氣嗆酸民「不要模糊焦點,我反對的不是機師罷工,而是春節臨時罷工這件事,再留言我就封鎖!」

詹惟中受訪表示,他在報紙上看到很多旅客因為華航罷工,只能困在機場無家可歸,實在覺得心痛才發文,「我絕對支持罷工,也覺得機師真的很辛苦,但是不是能給大家一個期限,比如罷工要持續到什麼時候,讓大家心裡有個底。」他也強調,他會刪文就是希望網友別再生氣,也自我檢討,無奈網友仍不放過他,他才忍無可忍。

有網友酸他怎沒算到華航會罷工,他說「我怎麼會算不出來?我過年前後都沒坐華航,而且我還算得出來這次罷工會是勞資雙方兩敗俱傷,我希望事情可以和平落幕,給機師更多保障,也給工會更多肯定。」對於新年期間和網友爆發口舌之爭,他則看很開:「也許反對我的有100個,但默默支持我的有1萬個。」表示不會因此影響心情。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 辜莞允 鄭秀文 許志安 唐綺陽 鮪魚 馬國明 徐瑋吟 彭文正 高雲翔 走光 Selina 林心如 我們與惡的距離 熊熊