華航罷工范瑋琪PO文挨譙 黑人護妻揭背後原因

過年期間黑人與范范帶著孩子到美國度假。 圖/擷自黑人臉書
過年期間黑人與范范帶著孩子到美國度假。 圖/擷自黑人臉書
2019-02-11 12:57噓!星聞 綜合報導

華航機師罷工事件,讓范瑋琪在社群發文,希望這一切是愚人節的玩笑,沒想到遭網友痛譙,而愛妻心切的黑人(陳建州)則出面幫忙解釋這背後的原因。

黑人對於這次華航罷工事件,覺得「在過年期間發生這麼突然的狀況,真的是始料未及⋯」,接著也透露范范為何希望這一切是玩笑,「媽媽因為2月14日在上海的演唱會,必須想盡辦法一個人先回去準備演唱會⋯不然真的會有開天窗的危機!」而黑人與雙胞胎兒飛飛翔翔則繼續待在美國,「突然間我和孩子多了好幾天的假期,所以在滯留美國等待機位的期間,就把這個狀況當作跟孩子之間的禮物⋯每天都幫他們安排體能訓練,好好享受一下加州的陽光!」

黑人也感嘆「在過年期間發生這樣的情況,相信沒有一個人樂見,期待有更多的耐心和同理心,體諒春節期間辛苦工作的每一位同胞!」、「只希望事件能圓滿落幕,並且讓每個人都平安回到家!」。

圖/擷自黑人臉書
圖/擷自黑人臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉