獨/前主播張宇懷二胎 淚揭性別又是帶把的

張宇和1歲多的兒子蹦蹦。圖/摘自臉書
張宇和1歲多的兒子蹦蹦。圖/摘自臉書
2019-02-11 19:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

前台視主播張宇喜懷第二胎,肚中寶寶日前性別開奬,一樣也是兒子,她自嘲要開始住男生宿舍,而她懷這胎嗜辣,讓她一心以為是女娃,不料產檢時醫生恭喜她「不用再買衣服了」,她女兒夢碎,當場忍不住落淚,還問醫生有無翻盤可能,如今已懷孕5個月,她坦然接受兒子即將多一個弟弟,轉念認為兄弟倆能玩在一起也很好。

張宇說,看身邊朋友都超寵女兒,她也想為老公生個前世情人,連女兒的英文名字都想好了,卻沒料到第二胎仍是兒子,但老公絲毫不介意,「他喜歡跟兒子打打鬧鬧,如果是女兒,他還擔心女兒太多小情緒,做老爸的會成天提心吊膽。」她也覺得跟男生溝通較簡單直接,女生心思比較細膩,現在社會問題也讓人不放心。

問她還要再拼生女兒嗎?她敬謝不敏:「不拼了,生小孩太累了,除非又是意外,沒女兒是有點可惜,但就算了吧!」她還說,懷第一胎時就曾做過胎夢,夢到兩個男生,「所以有不少朋友說,這胎是男生其實早就預告了」,她表示有兩個兒子已滿足,目前她持續寫作和經營自媒體,希望能在育兒和生活中找到平衡。

前台視主播張宇懷第二胎男娃。圖/摘自臉書
前台視主播張宇懷第二胎男娃。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯