上月笑談「台灣媳的年夜飯」 愛紗離婚前心裡有數

愛紗與演員老公周洺甫離婚。 圖/聯合報系資料照
愛紗與演員老公周洺甫離婚。 圖/聯合報系資料照
2019-02-12 14:20聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

愛紗驚爆跟演員老公周洺甫離婚!據「蘋果日報」報導,愛紗2個月前發現老公與一名女性友人互動曖昧,一問之下豆腐坦承出軌,愛紗快刀斬亂麻,2人日前已先分居,今(12日)下午1點已到戶政事務所辦理離婚手續,同行的還有愛紗的姊妹淘六月黃小柔

而愛紗2個月前就發現老公外遇,上月她到電台宣傳新單曲時,受訪還談到婚後的第3個農曆年要怎麼過,她稱克服多數媳婦害怕的「過年夢魘」,自豪早已想好要準備年夜飯,但問到菜色,她笑說還沒想好。

如今看來,當時已知這場年夜飯恐怕吃得五味雜陳。對於離婚一事,愛紗的經紀人電話關機,微信則未讀未回。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳冠霖 陳美鳳 陳曉 周杰倫 楊祐寧 胡睿兒 走光 熊仔 林采緹 紅髮艾德 昆凌 劉品言 柳俊烈 曾之喬 崔振赫