結婚當天前女友裸抱照外流 愛紗夫周洺甫爆出軌有前兆

愛紗、周洺甫過去經常放閃。圖/摘自臉書
愛紗、周洺甫過去經常放閃。圖/摘自臉書
2019-02-12 15:35聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

前「大嘴巴」成員愛紗與小5歲演員老公周洺甫驚傳婚變,12日2人已到戶政事務所簽辦離婚,男方被爆外遇偷吃,成了壓垮婚姻稻草,事實上,2人登記結婚當天,就有網友起底搜出周洺甫與一名疑似上身全裸的女子合拍親密照,雙雙對著鏡頭甜密自拍,而周洺甫當時的解釋是:「手機掉了,因此被盜圖。」

愛紗、周洺甫於2016年4月宣布登記結婚,當時雙方年紀、知名度呈現「女強男弱」,抱得美人歸,也讓周洺甫瞬間被起底,登記結婚當天,他與女星林欣霈親密裸抱照流出,頓時也引起討論,事後,周洺甫則表示:「都是過去的事了,當時年紀小,也忘了什麼原因拍的。」當時剛新婚,愛紗也不在意,僅稱「現在開心最重要」,但如今導致婚變也和周洺甫桃色有關,其實有跡可循。

針對離婚一事,周洺甫所屬經紀公司凱渥目前還在和當事人討論對外說法,尚未做出回應,日前凱渥舉辦開工,原本藝人出席名單上有他,但最終又缺席,當時已透婚變玄機。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 辜莞允 鄭秀文 許志安 唐綺陽 鮪魚 馬國明 徐瑋吟 彭文正 高雲翔 走光 Selina 林心如 我們與惡的距離 熊熊