老公周洺甫示愛宣言都是屁 愛紗為這件事避孕

愛紗(右)過去和老公周洺甫感情如膠似漆。圖/摘自IG
愛紗(右)過去和老公周洺甫感情如膠似漆。圖/摘自IG
2019-02-12 16:38聯合報 記者林士傑╱即時報導

36歲的前「大嘴巴」主唱千田愛紗來台發展19年,12日驚傳跟小5歲的演員老公周洺甫(豆腐)簽字離婚,令人詫異。兩人結婚3年,雖然膝下無子,但每回現身總是如膠似漆,去年愛紗發行單曲,受訪時透露為了專注籌備作品,只得避孕,隨後周洺甫接拍新戲,兩人抱持順其自然態度,如今離異,兩人各奔東西。

過去愛紗的好友黃小柔、GiGi曾在節目上爆料,表示愛紗當初和周洺甫交往了一段時間之後,雙方進展只停留在牽手,男方始終沒有想更進一步,讓她非常著急求救好友。於是黃小柔、GiGi出面旁敲側擊,發現因為豆腐太珍惜這段感情,擔心嚇跑愛紗嚇跑,因此遲遲不敢有下一步動作。

當初他的示愛宣言令人感動,但如今豆腐在2個月前與女友人搞曖昧,被愛紗抓包後坦承不諱,對比之下相當諷刺。

周洺甫外型亮眼。圖/摘自IG
周洺甫外型亮眼。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳冠霖 陳美鳳 陳曉 周杰倫 楊祐寧 胡睿兒 走光 熊仔 林采緹 紅髮艾德 昆凌 劉品言 柳俊烈 曾之喬 崔振赫