閨密都情傷!麻衣豪門婚危機 愛紗遭劈腿離婚

麻衣與愛紗都歷經情傷。圖/聯合報系資料照
麻衣與愛紗都歷經情傷。圖/聯合報系資料照
2019-02-12 17:45噓!星聞 綜合報導

日本女星愛紗今傳出發現演員老公周洺甫出軌,在姊妹淘陪同下已辦理離婚。而愛紗婚姻觸礁,也讓人想到曾為「Sunday Girls」隊友的閨密麻衣,也曾傳出婚姻危機!

從日本來台打拼的愛紗與麻衣,都找到台灣郎做為另一半,麻衣比愛紗早2年走入婚姻,2014年與台塑長孫王泉仁結婚並育有一子,不過豪門婚姻卻屢次傳出婚變,更傳麻衣獨守空閨,帶兒返日,去年還傳出兩人已在談離婚,而男方的集團表示兩人確實曾有離婚念頭,但如今已度過此事。

而今曾關心閨密麻衣婚姻狀況的愛紗,自己卻傳出老公出軌,不過她選擇自斬3年婚,網友也支持愛紗決定。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 林采緹 雞排妹 朱俐靜 林俊傑 周子瑜 吳宗憲 宋仲基 斯容 宋慧喬 走光 比基尼 林依晨 小女花不棄 梁家榕