愛紗、麻衣異國婚連觸礁 都毀在男方偷吃?

愛紗(左)和麻衣相識17年,情同姊妹。圖/摘自臉書
愛紗(左)和麻衣相識17年,情同姊妹。圖/摘自臉書
2019-02-12 19:14聯合報 記者林士傑╱即時報導

日籍歌手千田愛紗17歲來台發展,參加「超級星期天」選拔活動勝出,與佐藤麻衣等人合組女團「 Sunday Girls」,但發行1張專輯即解散。她和麻衣留在台灣打拚,愛紗以「大嘴巴」發光發熱;麻衣重心放在戲劇、主持,情同姊妹的兩人紛紛嫁作台灣媳婦,但婚姻卻接連觸礁。

39歲的麻衣5年前帶球嫁給台塑集團創辦人王永慶長孫王泉仁,婚後淡出演藝圈,2015年替王家產下第4代金孫。不久後豪門婚傳出有名無實,王泉仁被抓包用Line傳抱抱、接吻貼圖給別人,去年麻衣帶兒子回日本長居,傳出公公王文洋開價5億搶孫,但遭麻衣回絕,去年底麻衣帶兒子返台度假,和公婆、小姑團聚,就是不見王泉仁,可見夫婦仍然分居。

日前愛紗陪在麻衣身旁度過婚變陰霾,如今自己遭到老公周洺甫劈腿,斬斷3年婚姻。過去愛紗提到和周洺甫相互信任,大讚老公常做浪漫舉動,異國婚姻雖有文化差異問題,但彼此都會站在對方的角度思考,相當理性。而她跟麻衣雖然克服文化差異,但是婚姻經營不易,還得面臨其他敵人,最終婚變主因貌似都得歸咎於男方,令人心疼。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟