有片/驚!表演遭火星襲擊 樂團主唱頭成火球

2019-02-13 13:43噓!星聞 綜合報導

據外媒網站「ultimateclassicrock.com」報導,美國搖滾樂團Hairball日前在愛荷華州蘇城(Sioux City)表演,不過過程中卻發生火燒主唱的意外,在流出的短片中,Hairball表演正嗨,舞台則有煙火爆破特效,讓現場氣氛更嗨,但卻有零星火星掉在主唱兼吉他手Bobby Jenson的頭上,他的後腦勺瞬間成了一火把!

Bobby Jenson 面對如此驚險時刻相當淡定,他的團員一度試著幫他滅火但無效,於是叫上工作人員協助撲火、清理頭髮,而整個過程中他毫無中斷,繼續表演,台下觀眾顯然也沒有特別驚慌。

網友看到畫面直讚「表演者對自身與他的團隊都展現了高度的自信。真的是搖滾英雄!」、「著火了都沒有錯失任何一個音符」、「真的火熱!」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉