控陳冠霖「上酒店不付錢」男星陳光前突跳橋

本土劇資深演員陳光前。圖/翻攝自當事人臉書
本土劇資深演員陳光前。圖/翻攝自當事人臉書
2019-02-13 16:17聯合報 記者黃保慧╱即時報導

49歲資深演員陳光前,曾出過吳宗憲演出的軍教片及已故藝人豬哥亮主演電影「大尾鱸鰻」,未料,今天中午12時許,陳光前疑似輕生,竟從新北市與台北市相接的的忠孝橋上跳下,他被警消救起送醫後並無大礙,至於墜河原因目前還在了解中。

陳光前與陳冠霖、謝欣誼夫婦有販賣泰國佛牌糾紛,疑似不滿,去年2月才在臉書上直播,指控陳冠霖上酒店不付錢,公開稱陳冠霖是「什麼咖小,去酒店不付錢」、「你弄女人弄幾次了,帶小姐帶幾次了,都是別人替你買單」,結果被對方控告,法院依照誹謗罪判他4個月、拘役50日。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航