「東區羅姐」羅霈穎呼籲柯P:我們也想像高雄一樣熱鬧

羅霈穎。聯合報系資料照 記者陳瑞源/攝影
羅霈穎。聯合報系資料照 記者陳瑞源/攝影
2019-02-14 08:38嘘!星聞 綜合報導

網路近來熱議繁華的台北市東區商圈是否沒落了?似乎讓「東區羅姐」羅霈穎有感而發,昨晚(13日)在臉書呼籲柯文哲「柯市長讓台北復活吧讓東區起死回生吧!」、「我們也想像高雄一樣的熱鬧」,引發網友討論。

女星羅霈穎向來有「東區羅姐」稱號,她在臉書向台北市長柯文哲喊話表示,「柯市長讓台北復活吧讓東區起死回生吧!我們也想像高雄一樣的熱鬧。關心台北的市民別只想著你的總統大位吧!拜託拜託。台北真是冷清清呢!你不覺得冷嗎?」,而對於羅霈穎發言,粉絲留言「終於有人出來說出台北人的心裡話了,羅妹妹出來發聲吧!」、「真的很冷清」,對她的說法有共鳴。

摘自羅霈穎臉書
摘自羅霈穎臉書

高雄市長韓國瑜名言「貨出得去人進得來,高雄發大財」,近來對比台北市長柯文哲也提出台灣不能永遠停留在攤販經濟的議題,被認為是否柯與韓是否已暗飄較勁意味,也讓網友關注北高兩地商圈發展情況。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達