「女兵日記」男星半夜報警趕女友 認遇恐怖情人

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-02-14 12:28聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

近期演出「女兵日記」、「艾蜜麗的五件事」的男星張雁名,被爆半夜叫警趕女友,他14日透過經紀公司伊林表示,坦承確有此事,並稱和該名女子去年10月交往,發現個性不合後,交往2個月後就分手,但對方似乎「放不下」,經常到他住處堵人,覺得恐怖才報警。

據「蘋果」報導,張雁名昨和該女子相約看展,之後送女方回家,對方即表示希望住他家,他拒絕後自行返家,回到家沒多久,聽聞有人按門鈴,他未開門,隨後就聽見家門鎖被開聲音,覺得恐怖就報警,因房子是父母的,發現是前女友,爸媽也加入規勸,才有網路「爆料公社」爆料所指「半夜和女友吵架,出動警察調停」之事,張雁名也稱此非第一次,過去也曾有過2次經驗,並坦言遇到「恐怖情人」,無奈稱不會提告。

張雁名昨去看展。圖/摘自臉書
張雁名昨去看展。圖/摘自臉書
張雁名之前演出「艾蜜麗的五件事」。圖/摘自臉書
張雁名之前演出「艾蜜麗的五件事」。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻