曾傳戀愛ing 鄧倫李沁情人節雙雙發文這樣說

李沁與鄧倫為好友。圖/擷自微博
李沁與鄧倫為好友。圖/擷自微博
2019-02-14 16:49噓!星聞 綜合報導

大陸女星李沁與男星鄧倫是大陸人氣小花與鮮肉,兩人都曾參演《楚喬傳》,鄧倫在《爸爸去哪兒》擔任「實習爸爸」時,更曾邀請李沁來節目中當「實習媽媽」,俊男美女被認為相當般配,更一度傳出兩人戀愛ing。

而今日情人節,兩人戀情再起,不過雙方皆發文澄清沒這事,李沁幽默寫道:「去年生日收到一瓶桃花酒,希望脫單。目測還沒有起作用,祝大家節日快樂 。」否認戀情,而鄧倫工作室其實也早回應了,稱「鄧先生(鄧倫)長久盤踞單身陣營」,還表示「大家同是天涯單身人」。

網友則表示兩人看來挺般配,但應該就只是好朋友,覺得謠言再一直傳下去,讓雙方也挺尷尬的。

鄧倫曾邀請李沁參加「爸爸去哪兒」。圖/擷自微博
鄧倫曾邀請李沁參加「爸爸去哪兒」。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李宣榕 雞排妹 周子瑜 朱俐靜 曾莞婷 方志友 陸元琪 馮紹峰 翁滋蔓 隋棠 走光 宋仲基 胡歌 小女花不棄 林志玲