每週生肖/惟中大師:兔小心壞朋友、肖豬工作遭苛責

2019-02-18 08:00噓!星聞 詹惟中

各位朋友大家好,開工以來都一切順利嗎,新的年度工作要衝刺、想要開發更多的業績,快來看本週你的生肖運勢如何呢?命理大師詹惟中,生肖運勢週報2/18-2/24,為你趨吉避凶。

鼠─另一半健康亮紅燈

屬老鼠的朋友,本週夫妻是貴人互相扶持、考試運好,要特別留意枕邊人有健康亮紅燈的隱憂,因此請多關心留意伴侶的健康狀況,才能遠離病痛危機。

牛─小心身邊小人累犯

屬牛的人,本週貴人是「朋友」。但遠行他鄉者要特別注意避開危險行程、或是可能遇小人累犯的問題。家庭與工作無法兩者兼顧的情況,產生困擾時,獲得家人協助可讓運勢改變順遂,健康就是財富。

虎─注意部屬表現情況

屬老虎的朋友,本週貴人運、出外遠行運持續發威,無往不利。但吉星高照之下,在交辦後輩執行任務上,可能比較不順,注意可能有部屬無法達成使命的情況。

兔─家事紛擾小心壞朋友

屬兔的朋友這一週家事紛擾,可能因房貸房租擺設等家事,讓父母焦頭爛額。留意職場上可能因為交到壞朋友,遭遇到意想不到的麻煩。

龍─外出工作運勢好

屬龍的朋友,這段時間外出工作的朋友運勢佳,受肯定的機會很高。如果跟伴侶一起工作,可互相幫忙提升運勢,要注意父母健康。

蛇─人際關係緊張困擾

屬蛇的朋友。本週憂慮失眠,煩惱的根源可能來自於自身與同事相處不好,彼此關係緊張影響運勢。盡量多配點時間居家招來好運。注意慢性病的問題。

馬─適合安排旅遊外出

屬馬的人,這一週在職場上仍有好的錢財運,但可能有父母健康或兄弟不合情況。也適合安排旅遊,出外經商者有賺錢機會。

羊─小人就在你身邊

屬羊的朋友又嚴重犯小人。「小人帶刀」可能是公司一起工作的同事,甚至是你的親密愛人。如果父母在外地。可以找時間探訪,訴苦之外還可以避災。

猴─職場獲異性幫忙

屬猴的朋友,有口福、眼福、旅遊之福,包括職場上可能獲得獎金、可能有旅遊機會等。職場上獲異性朋友幫忙多,避免與晚輩衝突。

雞─出外運佳有貴人

屬雞的朋友,本週來自家人與兄弟姊妹的幫助,讓工作等運勢加分、外出運佳有貴人。

狗─注意身體小毛病

屬狗的人本週是與另一半相處融洽的一週。身體小毛病不斷,或是為小孩問題煩惱,或身體發生情況要有所謹慎。

豬─工作受苛責多謹慎

屬豬的朋友。工作上可能煩惱、職場上遭受苛責面臨波折考驗。切記遇到事情要謹慎,才能化解這段時間所面臨的考驗。貴人是父母子女。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童