袁惟仁負債辦活動募款 硬起來告這家公司

袁惟仁。圖/摘自臉書
袁惟仁。圖/摘自臉書
2019-02-15 13:59聯合報 記者林士傑╱即時報導

袁惟仁去年10月腦溢血昏倒,急救治療後目前已清醒,接著將住進安養中心進行復健。日期傳出他和浪Live有合作糾紛,所屬公司宇朕娛樂15日透過臉書發表聲明,表示將正式提告。

聲明提到袁惟仁已轉進普通病房,由於治療費用龐大,公司同仁已邀請音樂圈好友構思募款計畫,內容日後公布。

此外宇朕針對浪LIVE造星計畫未經同意使用袁惟仁的肖像,是惡意侵犯行為,「袁惟仁跟浪LIVE只有音樂方面合作,簽署的合約中隻字未提肖像使用,足以證明浪LIVE是惡意侵犯,宇朕已提出告訴,目前案件正審理中。」公司否認是為一己私利,賠償金額將全數給袁惟仁支付醫療費用。

宇朕娛樂聲明全文:

各位親愛的媒體朋友,感謝大家這陣子對袁惟仁的關心;目前袁惟仁的確已從加護病房轉普通病房,也積極治療中,但近日有媒體報導關於袁惟仁的病情及私領域,有部分內容與事實不符,對當事人及袁惟仁家屬造成困擾,基於保護隱私,袁惟仁所屬之經紀公司宇朕娛樂不方便多做說明還請見諒。

袁惟仁自去年10月中旬中風後,花費巨額的醫藥費用,由於袁惟仁經濟狀況不是太好,宇朕已與袁惟仁音樂圈好友情商,將發起募款活動,會以什麼方式進行,仍討論中,一有消息會立即通知媒體朋友。至於去年七月,網路直播平台浪LIVE造星計畫,未經袁惟仁同意,直接使用袁惟仁肖像做為招募宣傳,並片面宣布消息,嚴重侵犯袁惟仁肖像權;第一時間宇朕娛樂公司進行了解,但浪LIVE完全不予理會,甚至對外表示,內容素材都是袁惟仁同意,但這並非事實;袁惟仁跟浪LIVE只有音樂方面合作,簽署的合約中隻字未提肖像使用,足以證明浪LIVE是惡意侵犯,宇朕已提出告訴,目前案件正審理中,對於外界有人揣測,宇朕堅持提告是為了一己私利,在此特別澄清,宇朕娛樂是為了捍衛旗下藝人袁惟仁的權益,並在此聲明,一旦司法還給袁惟仁公道,所得到的賠償金,將全數給袁惟仁支付醫療費用,謝謝大家關心。

宇朕娛樂

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校