3週前PO「最後的晚餐」 24歲網紅陳吉米驚傳死訊

24歲馬來西亞網紅陳吉米。圖/擷自臉書
24歲馬來西亞網紅陳吉米。圖/擷自臉書
2019-02-15 17:20噓!星聞 綜合報導

24歲馬來西亞網紅陳吉米(陳聲宏)於昨日傳出死訊,公司「RED People」則透過臉書證實消息。

「RED People」發文表示,陳吉米是公司的第一代網紅成員,他曾在台留學,創作並發佈不少網路影片,而他最近返鄉後正準備大展拳腳,但卻因心臟猝死於2月14日早上離世。

吉米3週前才在自己的頻道分享影片,片中紀錄著與學妹共進晚餐,因為當時他就要返鄉,所以影片名還寫著「與國民學妹在台灣的最後晚餐..」,沒想到卻在情人節傳出死訊,網友留言「不敢相信」、「一路好走」,而YouTuber蔡阿保則留言「最后的影片,真的這就是你給我們分享的 『最后的晚餐』。真沒有想到。RIP 」

由於「RED People」發文中為陳吉米募款籌辦後事,引起網友質疑「要籌錢應該直接給家屬,為何要先轉給公司」、「直接捐家屬我可以,給公司NO」、「一家RED People拿不出錢為他辦後事嗎?」面對網友疑慮,「RED People」今(15)再度發文,表示家屬委託公司接手處理吉米的身後事,而經費已於今日中午籌足,同時也在前文中向大家通知停止捐款,「RED People」表示,截止後的款項將會退還給捐款人,而早前已募得的錢將全數交給吉米的家屬。

陳吉米3週前才分享生活影片,開心與學妹一起吃晚餐。圖/擷自YouTube
陳吉米3週前才分享生活影片,開心與學妹一起吃晚餐。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希